August 2, 2022

香港威雅暑期夏令营精彩收官,用欢笑和成长点燃这个夏天!

7月伊始,许多孩子来到了香港威雅校园,带着激动的心情参加了我们的夏令营。

这个暑期,香港威雅联袂不同的夏令营合作方,推出了三个风格迥异的夏令营,任何年龄段的孩子都能在此找到最适合他们的活动——运动、STEAM、人工智能,还有三者综合的创意类活动……

过去的这一个月,孩子们在香港威雅夏令营惊喜满满,收获多多,用欢笑和成长共同点燃了这个夏天!

Camp Beaumont - 博蒙特夏令营

这个夏天由博蒙特夏令营(Camp Beaumont)和Big Bang学院夏令营(Big Bang Academy)率先开启精彩。

博蒙特夏令营在英国已有40多年的成功经验,获得了无数赞誉。通过参加夏令营,孩子们度过了一段激动人心、颇具教育意义的时光;忙碌的香港家长们也能在合理的价格范围内,让孩子充分利用暑假这段时光,获得高质量的成长回报。博蒙特夏令营旨在通过各式各样、精彩纷呈的活动,鼓励孩子们走出舒适区,全面挖掘自身潜力。

香港威雅的博蒙特夏令营是持续一周的全天式夏令营,提供多种极具创意性、能让孩子挥洒汗水并发挥冒险天性的活动,还有主题日和特别活动。

在博蒙特夏令营中,共有40多种活动可供选择,例如初级瑜伽、迷你高尔夫挑战、Bee Bot编程、Mini Beast Safari、博蒙特达人秀等等;除此之外,孩子们还能投身板球、乐高编程、羽毛球、可持续性发展游戏、超级工程等不同的项目。

博蒙特夏令营始终坚持环保原则,孩子们也有机会进行户外旅行。博蒙特夏令营将在8月26日迎来落幕,每周的周一到周五,每天从上午9点到下午3点,都有各类精彩活动可以参与。

博蒙特夏令营八月持续开放报名ing!(请复制链接至浏览器打开)

Big Bang Academy - Big Bang学院夏令营

第二个夏令营由香港威雅联袂Big Bang学院举办。Big Bang学院夏令营于2020年建立,是被官方认可的教育科技机构。创始之初,他们的团队只有15个学生;时至今日,Big Bang已拥有自己的线上教育平台(Big Bang实验室)和课程,服务了超过3000位学生。他们的目标是——让夏令营如电影般引人入胜,如主题公园般乐趣十足,如校园学习般令人信服。

通过参加各种各样有趣的科学活动,孩子们可以充分沉浸在科学的世界中,也可以通过参加小组活动,建立他们的自信心,引发对世界的好奇心。

Big Bang学院夏令营面向6-9岁的孩子开放,每期营地时长为每周5个半天(周一至周五),可选择上午场(09:30 - 12:00)或下午场(14:00 - 16:30)。

Big Bang学院夏令营一直进行到7月29日正式收官,每周夏令营的主题也各不相同,有“征服银河系”,有“环保探险家”,还有“化学魔法学院”……资深的领队老师手把手教会孩子如何玩转iSTEAM活动。

AI Farming Summer Programme - 智慧农场夏令营

7月第二周,香港威雅携手启彦教育共同开启了在校园内举行的第三个夏令营——智慧农场夏令营(AI Farming Summer Programme)。

这是一个每次为期两天的夏校课程,从7月第二周开始一直持续进行至7月31日结束。在课堂中,孩子们通过学习尖端的信息技术,了解人工智能和大数据如何解决未来的全球粮食危机,还在夏令营中学会了如何种植食物,收获了别具一格的新鲜体验。

对于孩子们来说,许多夏令营活动都是十分新鲜的,当有人鼓励他们去尝试全新的事物,挑战未知的领域,孩子们会变得更加自信,并在克服挑战的过程中,找到获得成功的潜力。

香港威雅学习始终坚信,孩子们在假期内保持活跃、积极参加各类活动是非常重要的,这不仅能够给予他们突破极限的机遇,尝试新事物的勇气,还能让孩子们结识拥有不同背景的新伙伴、新朋友;更不用说,通过参加这些活动,孩子们还可以充分锻炼自己的交流沟通能力和团队协作能力。

当孩子们走向那个不可预测的未来之时,一旦配备了这些能够独立或协作解决问题的软实力,那么他们一定能够适应良好,并拥有制胜未来的底气!