August 2, 2022

香港威雅暑期夏令營精彩收官,用歡笑和成長點燃這個夏天!

7月伊始,許多孩子來到了香港威雅校園,帶著激動的心情參加了我們的夏令營。

這個暑期,香港威雅聯袂不同的夏令營合作方,推出了三個風格迥異的夏令營,任何年齡段的孩子都能在此找到最適合他們的活動——運動、STEAM、人工智能,還有三者綜合的創意類活動……

過去的這一個月,孩子們在香港威雅夏令營驚喜滿滿,收穫多多,用歡笑和成長共同點燃了這個夏天!

Camp Beaumont - 博蒙特夏令營

這個夏天由博蒙特夏令營(Camp Beaumont)和Big Bang學院夏令營(Big Bang Academy)率先開啟精彩。

博蒙特夏令營在英國已有40多年的成功經驗,獲得了無數讚譽。通過參加夏令營,孩子們度過了一段激動人心、頗具教育意義的時光;忙碌的香港家長們也能在合理的價格範圍內,讓孩子充分利用暑假這段時光,獲得高質量的成長回報。博蒙特夏令營旨在通過各式各樣、精彩紛呈的活動,鼓勵孩子們走出舒適區,全面挖掘自身潛力。

香港威雅的博蒙特夏令營是持續一周的全天式夏令營,提供多種極具創意性、能讓孩子揮灑汗水並發揮冒險天性的活動,還有主題日和特別活動。

在博蒙特夏令營中,共有40多種活動可供選擇,例如初級瑜伽、迷你高爾夫挑戰、Bee Bot編程、Mini Beast Safari、博蒙特達人秀等等;除此之外,孩子們還能投身板球、樂高編程、羽毛球、可持續性發展遊戲、超級工程等不同的項目。

博蒙特夏令營始終堅持環保原則,孩子們也有機會進行戶外旅行。博蒙特夏令營將在8月26日迎來落幕,每週的周一到週五,每天從上午9點到下午3點,都有各類精彩活動可以參與。

博蒙特夏令營八月持續開放報名ing! (請複制鏈接至瀏覽器打開)

Big Bang Academy - Big Bang學院夏令營

第二個夏令營由香港威雅聯袂Big Bang學院舉辦。 Big Bang學院夏令營於2020年建立,是被官方認可的教育科技機構。創始之初,他們的團隊只有15個學生;時至今日,Big Bang已擁有自己的線上教育平台(Big Bang實驗室)和課程,服務了超過3000位學生。他們的目標是——讓夏令營如電影般引人入勝,如主題公園般樂趣十足,如校園學習般令人信服。

通過參加各種各樣有趣的科學活動,孩子們可以充分沉浸在科學的世界中,也可以通過參加小組活動,建立他們的自信心,引發對世界的好奇心。

Big Bang學院夏令營面向6-9歲的孩子開放,每期營地時長為每週5個半天(週一至週五),可選擇上午場(09:30 - 12:00)或下午場(14:00 - 16:30)。

Big Bang學院夏令營一直進行到7月29日正式收官,每周夏令營的主題也各不相同,有“征服銀河系”,有“環保探險家”,還有“化學魔法學院”……資深的領隊老師手把手教會孩子如何玩轉iSTEAM活動。

AI Farming Summer Programme - 智慧農場夏令營

7月第二週,香港威雅攜手啟彥教育共同開啟了在校園內舉行的第三個夏令營——智慧農場夏令營(AI Farming Summer Programme)。

這是一個每次為期兩天的夏校課程,從7月第二週開始一直持續進行至7月31日結束。在課堂中,孩子們通過學習尖端的信息技術,了解人工智能和大數據如何解決未來的全球糧食危機,還在夏令營中學會瞭如何種植食物,收穫了別具一格的新鮮體驗。

對於孩子們來說,許多夏令營活動都是十分新鮮的,當有人鼓勵他們去嘗試全新的事物,挑戰未知的領域,孩子們會變得更加自信,並在克服挑戰的過程中,找到獲得成功的潛力。

香港威雅學習始終堅信,孩子們在假期內保持活躍、積極參加各類活動是非常重要的,這不僅能夠給予他們突破極限的機遇,嘗試新事物的勇氣,還能讓孩子們結識擁有不同背景的新夥伴、新朋友;更不用說,通過參加這些活動,孩子們還可以充分鍛煉自己的交流溝通能力和團隊協作能力。

當孩子們走向那個不可預測的未來之時,一旦配備了這些能夠獨立或協作解決問題的軟實力,那麼他們一定能夠適應良好,並擁有製勝未來的底氣!