器樂課程

 

豐富多元的音樂課程以外,香港威雅學校亦有為全校學生提供學習樂器的機會,包括個人(一對一)或小組(一對二)授課。由完全初學至不同進階程度的學生,我們靈活的導師團隊均能指導。大部分課堂與幾乎所有英語學校一樣輪流進行,學生可藉以在每周接觸到不同課題。


如需報名或查詢 IMP 課程,請電郵我們的音樂老師 Mr Joseph Kim (joseph.kim@was.edu.hk)。


我們提供以下學器指導: 
  • 鋼琴 (只限一對一) 
  • 結他
  • 鼓(只限一對一)
  • 長笛
  • 小提琴
  • 小號
  • 中提琴
  • 長號
  • 大提琴
  • 色士風
  • 烏克麗麗 (Ukulele)
  • 單簧管



器樂課程的條件及條款:
1. 課堂:家長/看護人會收到由音樂部及/或純樂管弦中心由電郵發出的確認信,當中列明課堂的日期及時間表。
2. 付款方式:付款將由聘請者直接與純樂管弦中心安排。請勿向香港威雅學校支付款項。
3. 樂器:學生須自備樂器上課及自行練習。本人明白香港威雅學校只提供先到先得形式的有限度樂器租借服務。
4. 補課:須於24小時前通知老師以安排補課。
5. 終止課堂:希望終止子女出席樂器班的家長/看護人必須提前半個學期通知。家長/看護人有責任支付所有款項,而學生亦應出席所有課堂直至學期結束。
6. 資料保密:提交此表格,即表示你同意香港威雅學校可把你在本表格上提供的詳細資料交予純樂管弦中心以作溝通及安排。

聯絡我們:
純樂管弦中心總監陳子愉先生
地址:香港灣仔天樂里2-4號金豐商業大廈11樓
電郵:
ringochanpure@gmail.com
WhatsApp: 6199 9933

音樂老師Joseph C Kim先生
電郵:
joseph.kim@was.edu.hk


2021/22年「青少年聽眾」計劃(YAS)登記表格:
網上報名下載申請表格



「由香港管弦樂團主辦,香港董氏慈善基金會贊助的「青少年聽眾」計劃(YAS)是為本地6-25歲全日制學生而設的音樂教育及觀眾拓展計劃,今年已踏入第25年。不論你是正在學習或演奏音樂,還是純粹喜歡管弦樂團的動聽樂韻,此計劃可為你提供更全面的學習機會。我們衷心希望能帶給你享受音樂的樂趣,在音樂的道路上不斷探索,成為你奇妙音樂的起點。」